Badia à Passignano, Chianti DOCG Riserva Doppelmagnum 2012 - 3 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn dieser Artikel wieder auf Lager ist?
Badia à Passignano, Chianti DOCG Riserva Doppelmagnum 2012
3 l | Trocken Art. Nr.: 1101812Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2024
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2012
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935065487
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Reife: bis 2024
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Kalk
Verschluss: Naturkork
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Toskana
Gebiet (Betriebssitz): Chianti Classico
Rebsorte: Sangiovese
Jahrgang: 2012
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 3,0 Liter
Alkoholgehalt: 13,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8001935065487
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gedünstete Lammstelze
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Schafkäse-Ravioli
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Grana Padano
Cheddar
Peccorino
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.