Sauvignon Blanc Tradition Südsteiermark DAC 2019 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc Tradition Südsteiermark DAC 2019
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1654219Säuregeschmack: Frisch
Restzucker: 1,9 g
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Reife: bis 2025
Säure: 6,1 g
Bodentyp: Urgestein, Sand, Kalkmergl, Schiefer
Stilistik: Weißwein
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark DAC
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2019
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211251
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Wels-Gulasch
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Frisch
Restzucker: 1,9 g
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Reife: bis 2025
Säure: 6,1 g
Bodentyp: Urgestein, Sand, Kalkmergl, Schiefer
Stilistik: Weißwein
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark DAC
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2019
Alle Fachbewertungen: 1
Falstaff: 91
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022211251
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Wels-Gulasch
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.