Stilistik: Weiß & gehaltvoll
Restzucker: 4,4 g
Säure: 6,5 g
Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2025
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Karger Kalkboden
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 92
A la Carte: 95
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007899614753
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsnierenbraten
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinsgulasch
Schweinslungenbratern "Colbert"
Schweinsragout mit Champignons
Brut Rosé
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Brut
Grauer Burgunder Südsteiermark DAC 2020
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
Morillon Ried Obegg GSTK Südsteiermark DAC 2020
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
Morillon Südsteiermark DAC 2023
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Stilistik: Weiß & gehaltvoll
Restzucker: 4,4 g
Säure: 6,5 g
Verschluss: Drehverschluss
Reife: bis 2025
Säuregeschmack: Mild
Bodentyp: Karger Kalkboden
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Lagenwein
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Morillon
Jahrgang: 2015
Alle Fachbewertungen: 3
Robert Parker Wine Advocate: 92
A la Carte: 95
Falstaff: 95
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 14 %
Rarität: Nein
GTIN: 9007899614753
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Kalb
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Kalbsnierenbraten
Glasierte Kalbsstelze
Kalbsnaturschnitzerl
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinsgulasch
Schweinslungenbratern "Colbert"
Schweinsragout mit Champignons
Brut Rosé
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Brut
Grauer Burgunder Südsteiermark DAC 2020
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
Morillon Ried Obegg GSTK Südsteiermark DAC 2020
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
Morillon Südsteiermark DAC 2023
Weingut Polz, GrassnitzbergÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.