Sauvignon Blanc Venezia Giulia IGT 2017 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Sauvignon Blanc Venezia Giulia IGT 2017
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1931017Reife: bis 2020
Verschluss: Kunststoffkork
Säuregeschmack: Frisch
Bodentyp: mineralhaltige Mergelböden
Stilistik: Weißwein
Land: Italien
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Friaul
Gebiet (Betriebssitz): Collio Goriziano
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 1
Wine Enthusiast: 89
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8007425000761
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2020
Verschluss: Kunststoffkork
Säuregeschmack: Frisch
Bodentyp: mineralhaltige Mergelböden
Stilistik: Weißwein
Land: Italien
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Region (Betriebssitz): Friaul
Gebiet (Betriebssitz): Collio Goriziano
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 1
Wine Enthusiast: 89
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8007425000761
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Saiblingsrolle auf Paprika
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Paprikahuhn
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Schweinefleisch süß-sauer
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.