Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Julien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Wine Enthusiast: 94
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123684
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
CHÂTEAU LAGRANGE 3ème Grand Cru Classé 2020
Château Lagrange, St. JulienFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: dicht
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & gehaltvoll
Verschluss: Naturkork
Land: Frankreich
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Cuvee
Region (Betriebssitz): Bordeaux
Gebiet (Betriebssitz): Saint-Julien
Rebsorte: Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot
Jahrgang: 2017
Alle Fachbewertungen: 4
Robert Parker Wine Advocate: 93
James Suckling: 93
Wine Enthusiast: 94
Wine Spectator: 92
Süße: Trocken
Geschmack: vielschichtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9001871123684
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Grillen/Braten
Rezeptempfehlung(en):
Gebratene Weidegans
Gebratene Rebhuhnbrust
Klassisch gebratene Ente
Rind
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackene Rinderfiletscheiben
Filet Wellington
Wiener Backfleisch
CHÂTEAU LAGRANGE 3ème Grand Cru Classé 2020
Château Lagrange, St. JulienFrankreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.