Summertime 2016 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Summertime 2016
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 1951616Reife: bis 2018
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 2 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Bodentyp: Gewachsen auf kargen Schieferböden des Sausals
Säure: 6,6 g
Verschluss: Drehverschluss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc, Welschriesling
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022219462
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Hühner-Frikassee mit Estragon
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2018
Säuregeschmack: Frisch
Tannin: sanft
Restzucker: 2 g
Stilistik: Weiß & spritzig
Bodentyp: Gewachsen auf kargen Schieferböden des Sausals
Säure: 6,6 g
Verschluss: Drehverschluss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Steiermark
Gebiet (Betriebssitz): Südsteiermark
Rebsorte: Sauvignon Blanc, Welschriesling
Jahrgang: 2016
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 11,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120022219462
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Saiblingsrolle auf Paprika
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Hühner-Frikassee mit Estragon
Paprikahuhn
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinskotelett mit Letscho
Schweinefleisch süß-sauer
Reisfleisch
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.