Vegan: Nein
Säure: 6 g
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Bodentyp: schottige Schwarzerde
Reife: bis 2026
Restzucker: 2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2023
Alle Fachbewertungen: 1
A la Carte: 90
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120093660101
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Saiblingsrolle auf Paprika
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Chardonnay Classic 2024
Weingut Markus Iro, Gols
Sauvignon Blanc Classic 2024
Weingut Markus Iro, Gols
Heideboden Gols 2023
Weingut Markus Iro, Gols
Zweigelt Neusiedlersee DAC 2024
Weingut Markus Iro, Gols
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Vegan: Nein
Säure: 6 g
Verschluss: Drehverschluss
Säuregeschmack: Frisch
Bodentyp: schottige Schwarzerde
Reife: bis 2026
Restzucker: 2 g
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee
Rebsorte: Sauvignon Blanc
Jahrgang: 2023
Alle Fachbewertungen: 1
A la Carte: 90
Süße: Trocken
Geschmack: aromatisch
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120093660101
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Saiblingsrolle auf Paprika
Karpfen in Weinschaum
Wels-Gulasch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Hühner-Frikassee mit Estragon
Gedämpfte Hühnerbrust mit Mangold
Paprikahuhn
Schwein
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Schweinefleisch süß-sauer
Schweinskotelett mit Letscho
Reisfleisch
Chardonnay Classic 2024
Weingut Markus Iro, Gols
Sauvignon Blanc Classic 2024
Weingut Markus Iro, Gols
Heideboden Gols 2023
Weingut Markus Iro, Gols
Zweigelt Neusiedlersee DAC 2024
Weingut Markus Iro, Gols
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.