Grüner Veltliner Ursprung 2018 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Grüner Veltliner Ursprung 2018
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2670718Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Säure: 4,8 g
Restzucker: 1,2 g
Bodentyp: Lehm/Löss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120062161806
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackenes Putenschnitzel
Backhendlsalat
Entenkeule im Erdäpfelteig gebacken
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Schweinskopf
Gefüllte Kohlroulade
Krautfleisch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Eiernockerl
Erdäpfel-Zucchini-Puffer
Gemüselasagne
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säuregeschmack: Frisch
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Säure: 4,8 g
Restzucker: 1,2 g
Bodentyp: Lehm/Löss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Gebiet (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Grüner Veltliner
Jahrgang: 2018
Alle Fachbewertungen: 2
A la Carte: 90
Falstaff: 90
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120062161806
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Gebackenes Putenschnitzel
Backhendlsalat
Entenkeule im Erdäpfelteig gebacken
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gekochter Schweinskopf
Gefüllte Kohlroulade
Krautfleisch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Vegetarisch
Rezeptempfehlung(en):
Eiernockerl
Erdäpfel-Zucchini-Puffer
Gemüselasagne
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.