Roter Veltliner Ursprung 2021 - 0.75 l | Trocken
Möchten Sie informiert werden, wenn von diesem Artikel ein neuer Jahrgang verfügbar ist?
Roter Veltliner Ursprung 2021
0.75 l | Trocken Art. Nr.: 2764421Reife: bis 2026
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Löss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Roter Veltliner
Jahrgang: 2021
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120062162575
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse
gedämpfter Wolfsbarsch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Picatta von der Pute
Gebackene Junghühnerleber
Perlhuhn im Blätterteig
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gespicktes Kalbsherz
Ossobuco von der Kalbsstelze
Kalbsbutterschnitzerl
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kohlroulade
Gekochter Schweinskopf
Krautfleisch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Asiatisch
Rezeptempfehlung(en):
Frühlingsrolle
Grüner Spargel-Wok
Linsen-Curry
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Reife: bis 2026
Verschluss: Drehverschluss
Bodentyp: Löss
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Niederösterreich
Rebsorte: Roter Veltliner
Jahrgang: 2021
Süße: Trocken
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120062162575
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Fisch (Salz-/Süßwasser)
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Aal in Dillsauce
Lachsschnitte auf Wurzelgemüse
gedämpfter Wolfsbarsch
Geflügel
Zubereitungsart(en):
Gebacken
Rezeptempfehlung(en):
Picatta von der Pute
Gebackene Junghühnerleber
Perlhuhn im Blätterteig
Kalb
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Gespicktes Kalbsherz
Ossobuco von der Kalbsstelze
Kalbsbutterschnitzerl
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Gefüllte Kohlroulade
Gekochter Schweinskopf
Krautfleisch
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Asiatisch
Rezeptempfehlung(en):
Frühlingsrolle
Grüner Spargel-Wok
Linsen-Curry
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.