Säure: 4,8 g
Reife: bis 2020
Säuregeschmack: Frisch
Restzucker: 5,3 g
Bio: AT-BIO-301
Bodentyp: Lehm, Braunerde, Kalk
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee-Hügelland
Rebsorte: Pinot Blanc
Jahrgang: 2015
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120011290861
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Garnelen-Tomaten-Risotto
Hummer-Ravioli
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Königsberger Klopse
Gekochte Kalbszunge
Tortelloni vom Kalb
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Geselchtes mit Sauerkraut
Gekochte Schweinshaxn
Blaufränkisch Ried Ruster Umriss 2021
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Leithaberg DAC Pinot Blanc 2023
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Chardonnay Leithaberg DAC 2023
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pinot Noir 2022
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Säure: 4,8 g
Reife: bis 2020
Säuregeschmack: Frisch
Restzucker: 5,3 g
Bio: AT-BIO-301
Bodentyp: Lehm, Braunerde, Kalk
Verschluss: Drehverschluss
Tannin: sanft
Land: Österreich
Kategorie: Weißwein
Unterkategorie: Klassik
Qualitätsstufe: Qualitätswein
Region (Betriebssitz): Burgenland
Gebiet (Betriebssitz): Neusiedlersee-Hügelland
Rebsorte: Pinot Blanc
Jahrgang: 2015
Süße: Trocken
Geschmack: fruchtig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 13 %
Rarität: Nein
GTIN: 9120011290861
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Krustentiere / Muscheln
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Garnelen-Tomaten-Risotto
Hummer-Ravioli
Miesmuscheln in Weißweinsauce
Kalb
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Königsberger Klopse
Gekochte Kalbszunge
Tortelloni vom Kalb
Schwein
Zubereitungsart(en):
Gekocht/Gedämpft
Rezeptempfehlung(en):
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren
Geselchtes mit Sauerkraut
Gekochte Schweinshaxn
Blaufränkisch Ried Ruster Umriss 2021
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Leithaberg DAC Pinot Blanc 2023
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Chardonnay Leithaberg DAC 2023
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
Pinot Noir 2022
Feiler-Artinger, RustÖsterreich 0.75 l | Trocken
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.