Vitiano, Umbria IGP 2013 - 0.75 l | Trocken
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & würzig
Reife: bis 2017
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk, Ton
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Umbrien
Rebsorte: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2013
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8028003001161
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.
Tannin: sanft
Säuregeschmack: Mild
Stilistik: Rot & würzig
Reife: bis 2017
Verschluss: Naturkork
Bodentyp: Kalk, Ton
Land: Italien
Kategorie: Rotwein
Unterkategorie: Barrique/Reserve
Region (Betriebssitz): Umbrien
Rebsorte: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Jahrgang: 2013
Süße: Trocken
Geschmack: röstig
Flaschengröße: 0,75 Liter
Alkoholgehalt: 12,5 %
Rarität: Nein
GTIN: 8028003001161
Allergene: enthält Sulfite
Vinorama Speisenempfehlung:
Lamm
Zubereitungsart(en):
Geschmort/Gedünstet
Rezeptempfehlung(en):
Geschmorte Lammkeule
Lammgulasch
Gedünstete Lammstelze
Gemüse/ Pasta
Zubereitungsart(en):
Pasta/ Risotto
Rezeptempfehlung(en):
Steinpilzrisotto
Penne all'arrabbiata
Schafkäse-Ravioli
Käse
Zubereitungsart(en):
Hart / Schnittkäse
Rezeptempfehlung(en):
Peccorino
Cheddar
Grana Padano
- Ihre Bewertung wird nach manueller Prüfung freigegeben und dann am Artikel angezeigt.